→TOPページへ戻る
不要物
2016-02-18
加工場内で、
「あったらいいな」
「いつか使うかも」
基本的には、それは不要物。
「必ず必要」、「無いと仕事するのに困る」ものは必要なもの。
まだまだ加工場に多くの不要物がありませんか?
食品衛生の基本はまず、加工場から不要物を無くすことです
カテゴリ :
未分類
トラックバック:(-)
コメント:(0)
tag :
コメント:
名前:
メールアドレス:
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント:
管理者にだけ表示を許可する
<<
topページへ
|
このページの先頭へ
>>
Profile
西村茂樹のプロフィール
リンク
西村経営事務所
Facebook
管理画面
カレンダー
11
| 2023/12 |
01
日
月
火
水
木
金
土
-
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
-
-
-
-
-
カウンター