検便

2005-10-25

再来週、四国のある食肉センターへISO9001の審査に行きます。昨年もその会社に訪問したので、今回が2回目訪問です。


その会社から、昨年同様に「検便の結果の提出」を依頼されました。検査項目は
 赤痢菌
 サルモネラ菌
 腸チフス菌
 パラチフスA菌
 O-157
です。今朝病院へと行きました。


審査員ですから、食肉には触りませんが、加工場内に入室するので、万一のことを考えて要求されているものと思います。


結果が出るのは約1週間後です。恐らくどの菌も保有していないと思いますが…


ブログランキングに参加してます。←読んだらクリックしてください。皆さんのお陰で順位が保たれています…


  



 

tag :
コメント:












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
トラックバック URL:
http://fssc22000.blog.fc2.com/tb.php/210-55e37df9
<< topページへこのページの先頭へ >>